房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房产 率公式有哪些?

房天下   2018-07-09 00:37

[摘要] 房产 是现在很多人们会选择的一种 方式,为的也是自己的资金可以得到更好的利用,而不是放在银行拿少许的利息。那么房产 率公式有哪些?房产 技巧有哪些?下面我们来了解下房产 率吧。优点:考虑了租金、房价及两种因素的相对关系,是选择“绩优地产”的简捷方法。

房产 是现在很多人们会选择的一种 方式,为的也是自己的资金可以得到更好的利用,而不是放在银行拿少许的利息。那么房产 率公式有哪些?房产 技巧有哪些?下面我们来了解下房产 率吧。

房产 率公式有哪些?房产 技巧有哪些

房产 率公式有哪些?

1:租金 分析法公式:(税后月租金-每月物业管理费)×12/购买房屋总价;这种方法算出的比值越大,就表明越值得 。

优点:考虑了租金、房价及两种因素的相对关系,是选择“绩优地产”的简捷方法。

缺点:没有考虑全部的投入与产出,没有考虑资金的时间成本,因此不能作为 分析的全面依据。对按揭付款不能提供具体的分析。

2:租金 法公式:(税后月租金-按揭月供款)×12/(首期房款+期房时间内的按揭款)

优点:考虑了租金、价格和前期的主要投入,比租金回报法适用范围更广,可估算资金回收期的长短。

缺点:未考虑前期的其它投入、资金的时间效应。不能解决多套 的现金分析问题。且由于其固有的片面性,不能作为理想的 分析工具。

3:IRR法(内部收益率法)房产 公式为:IRR=累计总收益/累计总投入=月租金× 期内的累计出租月数/按揭首期房款+保险费+契税+大修基金+家具等其它投入+累计按揭款+累计物业管理费。

IRR法考虑了 期内的 投入与收益、现金流等各方面因素。可以与租金 结合使用。IRR收益率可理解为存银行,只不过我国银行利率按单利计算,而IRR则是按复利计算。

房产 率公式有哪些?房产 技巧有哪些

房产 技巧有哪些?

1、要使用资金 才能够获得 的收益,也就是说借用他人的身份信息然后依靠首套房只用付20%首付的国家政策,来获取 限量的银行贷款,让自己手中的钱获得更多的 房产。

2、时刻注意国家的政策导向和货币政策,尤其是国家在推出激励计划的前夕,一定要随时关注银行之间的资金拆解情况,来分析市场上的热钱总量,对于部分不了解金融知识的 人来说,跟着大方向走不会错的离谱。

3、选择好区域,在拥有购房资格的情况下,越是大型城市的房子越是拥有无可替代的稀缺性,人群集中的区域才能出现房子争抢的状况,房价才会快速的上涨。

4、要学习房产交易中的 流程程序,并且知晓交易过程中的潜规则。 房产为的是赚钱,而不是将精力消耗在与开发商或者中介,或者是二手房东的勾心斗角和银钱算计上。

要 房产的话还是要选择合适的区域,只有房屋的位置好、地段好才能吸引更多的消费者来购买,不然买到自己手里就浪费了。以上就是关于“房产 率公式有哪些?房产 技巧有哪些?”的相关介绍, 房产的话要注意具体的 流程。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 房产
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com