房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

钟灵毓秀地 一品状元府

房天下  作者:房天下   2018-01-26 15:51

[摘要] 一月二十一日,远大状元府在迎宾馆中华厅迎来了荣耀的选房活动,状元府华美绽放。

房天下鹤壁站)1月21日,远大状元府全新103-123㎡精奢空间,值得珍藏,在迎宾馆迎来荣耀选房活动,购房尊享抽豪华大礼,邀您共鉴城市荣耀!

上午8时左右,从全城各处蜂拥而至的人流就已经挤满迎宾府酒店的中华厅,签到处,客户们排着长长的队伍有条不紊的签到。偌大的等候区座无虚席,客户们三五成群纷纷讨论购房想法,分享购房经验,现场气氛十分热烈。

6

1

本次选房共推出房源一百多套,到场选房人数三百多人,座无虚席,热闹非凡。5

主持人从区位到品质到环境在到物业做了全面介绍,周围名校云集,全面式教育。7

 

现场奖品丰厚,更有选房者抽到超级大奖,激动不已。

4

远大状元府华美绽放

2



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 状元府 房天下
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com